《红海行动》揭秘拍摄细节 黄景瑜克服恐高亲上阵

发布时间:2019-07-02 13:55:57 来源:大红鹰dhy0088-大红鹰官方网站点击:34

  日前,由林超贤执导,张译、黄景瑜、海清、杜江等人主演的电影曝光了全新的“勇闯北非”纪录片。片中记录了整个团队历时四个多月,辗转六个城市,途经戈壁与沙漠的艰难拍摄过程。采访时,黄景瑜也表示,这部电影的军舰飞机、坦克、炮弹,每一个全部都是真实的,甚至连“跳楼”的戏码也全部亲身上阵,直言“来拍了《红海行动》才知道自己这么恐高”,虽然大叫着跳下去,却也依旧坚持亲身上阵,只是为了拍出更好的效果,敬业精神实在可嘉。

  同时,每天真枪实弹的拍摄,将蛟龙小队的每个人都逼到了极限,黄景瑜更是表示:“跑过摄影机后直接瘫倒在地上”,如此认真专业的团队,更增添了对影片的期待。而身处异国他乡的几个月,除了气候的不适,食物的不习惯也成了大家的难题,张译从到的第二个城市开始亲自种菜,却遭到黄景瑜“无情吐槽”:“到了第四个城市还没见到这菜长出来”,笑料十足。

  此番,黄景瑜在影片中饰演了一名技术过硬的狙击手顾顺,这也是他的大荧幕首秀。据悉,该片将于大年初一正式上映。